欢迎光临高唐县人力资源和社会保障局网站!

下载中心政务公开丨服务大厅丨

人才队伍

返回首页

高唐县2016年专业技术人员继续教育工作有关问题的通知

发布日期:2016-06-24 信息来源: 访问次数:1527 字号:【

县属各事业单位(参照公务员法管理的事业单位除外)、各有关企业:

根据《关于公布2016年全市专业技术人员继续教育公需科目学习方案的通知》(聊人社字[2016]116号)要求,现就我县专业技术人员继续教育工作有关问题通知如下:

一、专业技术人员完成规定的继续教育学时或学分是年度考核、专业技术职务晋升或聘任的重要依据。

二、按照省人社厅要求学习书目,确定聊城市2016年度专业技术人员公需科目学习教材为:《专业技术人员创业能力建设读本》(王重铭主编,中国人事出版社)和《当代科学技术新知识读本(一)》(白春礼主编,中国人事出版社)。教材附带“继续教育卡”,学员可根据继续教育卡说明自行操作,网站配有对应教材免费视频讲座,学员在线学习(注册时认真填写单位全称(公章上的),完成学习后在线考试,自行打印学员档案,作为参加继续教育的依据。全市统一免收培训费(含报名费、考试费、证书费等),任何部门和单位不得以任何形式和理由收取费用。单位或专业技术人员可自行购买教材,也可通过县人社局统一订购教材。单位或个人自行购买学习教材的请联系聊城市新华书店。需要由人社部门统一订购教材的单位,务于6月21日前将纸质版,订购教材名称、数量(表3)报人社局科技干部管理科(劳动大厦708室),电子版发送到rencaitongji@126.com。

三、各单位要认真准确填写《2016年专业技术人员继续教育情况统计表》(表1)、《2016年专业技术人员继续教育学员花名册》(表2),为录入专业技术人员继续教育数据库做好基础信息工作。

请务于8月20日前将表1、表2,纸质版报送至人社局科技干部管理科(劳动大厦708室),并将表1、表2以Excel形式发送至邮箱(rencaitongji@126.com),进行备案,逾期不予受理。

 

相关材料下载.zip


 

 

                          高唐县人社局专业技术人员管理科

                                2016年6月12日


【打印此页】 【关闭窗口】