欢迎光临高唐县人力资源和社会保障局网站!

下载中心政务公开丨服务大厅丨

人事制度

返回首页

受一等功奖励的人员可享受什么待遇?

发布日期:2016-06-27 信息来源: 访问次数:3087 字号:【

    2008年1月4日《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔2008〕2号)下发前,根据《山东省行政奖励表彰规定》,对获得记一等功奖励的个人,给予500元奖金;退休时仍保持荣誉的,退休费比例可提高5—10%。

  2008年1月4日《公务员奖励规定(试行)》(中组发〔2008〕2号)下发后,对获得记一等功奖励的公务员,一次性给予6000元奖金。根据原省人事厅《关于机关事业单位特殊贡献人员提高退休费比例有关问题的通知》(鲁人发〔2008〕58号),不再提高退休费比例。受表彰奖励的事业单位工作人员,在国家关于事业单位工作人员奖励办法出台前,可参照此标准执行。


【打印此页】 【关闭窗口】