欢迎光临高唐县人力资源和社会保障局网站!

下载中心政务公开丨服务大厅丨

通知公告

返回首页

关于对卫生技术职务资格高级评审委员会2017年评审通过人员实行异议期公示的通知

发布日期:2018-01-08 信息来源:崔明超 访问次数:618 字号:【

关于对卫生技术职务资格高级评审委员会

2017年评审通过人员实行

异议期公示的通知

 

各呈报部门和单位:

接市局通知,我县呈报的卫生技术副高级专业技术职务资格人员,已经卫生技术副高级评审委员会评审,确定了评审通过人员名单(见附件)。

为进一步增加工作透明度,确保评审结果公正合理,确定对评审通过人员实行异议期公示,本次异议期为2018年1月7日至21日,共15天。请各单位按有关规定将评审通过人员名单及时予以公示,异议期结束后2日内,将有无异议等有关情况报给我们。群众提出异议问题,请以书面方式向高唐县人社局反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。

通讯地址:高唐县政通路劳动大厦708室

附:2017年度聊城市卫生技术副高级评审通过人员名单.xlsx


 

 

 

高唐县人力资源和社会保障局

2018年1月7日


【打印此页】 【关闭窗口】