欢迎光临高唐县人力资源和社会保障局网站!

下载中心政务公开丨服务大厅丨

通知公告

返回首页

关于2018年高唐县县直公立医院公开招聘工作人员核减招聘计划的公告

发布日期:2018-02-13 信息来源:赵辉 访问次数:1438 字号:【

关于2018年高唐县县直公立医院公开招聘工作人员核减招聘计划的公告

 

根据《2018年高唐县县直公立医院公开招聘工作人员简章》规定,网上报名结束后,对应聘人数达不到招聘人数3倍的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位;计划招聘2人及以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。

经统计报考交费人数,按照上述规定,取消临床2-102、影像医师-118,麻醉科医师-120岗位招聘计划,核减影像科医师-105为2个计划,临床-117为1个计划,中医康复科医师-121为1个计划,中医临床-中医师-122为2个计划。

应聘以上取消招聘计划岗位的人员,可在规定时间内改报符合条件的其他岗位。

特此公告。

 

          高唐县人民医院

高唐县中医院

      2018-2-13


【打印此页】 【关闭窗口】