欢迎光临高唐县人力资源和社会保障局网站!

下载中心政务公开丨服务大厅丨

通知公告

返回首页

高唐县人社局党组召开“三严三实”民主生活会

发布日期:2016-06-23 信息来源: 访问次数:2879 字号:【


根据县纪委、县委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,128日下午,高唐县人社局党组召开了“三严三实”专题民主生活会。党组书记、局长陈美江同志主持会议,县委常委、县委组织部部长吴黎明等领导同志现场指导。局党组班子成员紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和改进措施。

     会上,陈美江同志首先代表局党组作了对照检查,从修身做人、用权律己、干事创业,遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任等方面深入查摆了党组存在的问题,从理想信念、宗旨意识、党性修养、纪律观念等方面深刻剖析了问题根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,各班子成员紧密结合自身工作实际,逐个开展对照检查,并虚心听取其他班子成员提出的批评意见。通过开展批评与自我批评,党组成员找准了问题与不足,明确了下一步整改方向。

      吴黎明同志对民主生活会给予了充分肯定,并进行了现场点评。陈美江同志代表局领导班子做了表态发言,他表示民主生活会后,要全力抓整改,形成新面貌,对上对下交一份圆满的答卷。


【打印此页】 【关闭窗口】